l'hyppocampe restaurant fruits de mer en toute saison coquillages frais quotidennement approvisionnement local specialiste de la crevette flambée soupe de poissons aux cèpes fourchette d'or dans le guide des tables de pêcheurs
ouvert toute l'année
riboulade de pétoncles farcis            
 

Fruits de mer et Crustacés pour le plaisir des amateurs de coquillages raffinés

 
L'Hyppocampe Crustacés et Fruits de Mer en toute saison depuis 1924  
délice des océans
 
Le Restaurant "L'Hyppocampe", dont les spécialités de Fruits de mer et Crustacés lui ont vallu pour la sixème année consécutive une Fourchette d'Or dans le guide des "Tables de Pêcheurs", vous accueille chaleureusement autour de plats raffinés, en toutes saisons, vous invitant à savourer par exemple ses "Délices des Océans" qui ont fait sa renommée.
 
Tout Chaud !
fricassée de crevettes de norvège
 
La fricassée de crevette de Norvège vous sera servie dès le 15 avril.
Nous vous attendons nombreux.
  
 remonter en haut de la page  haut de la page